飛び魚の干物

朝食の材料、干物は阪神のデパ地下で香港に帰る日の昼買い、直ぐ冷凍保存した物
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味噌汁を作った鍋、色んなサイズや形が有り、取っ手の脱着ができ収納に便利
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昨日の朝冷凍したご飯を電子レンジで解凍し温めます。
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少し大きい魚なのでルクルーゼのグリルパンで焼きます。油はスプレーのキャノーラ油
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味噌汁の具を洗ったあとザルに上げています。これ以外に乾燥わかめを入れます。
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味噌汁と飛び魚の干物を調理します。
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今朝の食卓
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干物は少しパサパサ、味噌汁は田舎味噌か赤と白を混ぜて使うべきでした。
こう言う具に甘い上品な白味噌は合わない。
ご飯は炊きたてのほうがやはり美味しい。
今朝の食事は65点
by ayhk | 2005-09-02 11:53 | クッキング


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