京阪枚方市駅前「ラジス・カーナ」のナンの焼き方

今夜は蕎麦を食べに行ったらお休み
インド料理店の前を通ったので入りました。開業して4ヶ月らしい。

店内
d0064838_208299.jpg

インドから持ってきたナンの釜
d0064838_2010838.jpg

焼く前のナン生地
d0064838_20122843.jpg

生地を大きく広げていきます
d0064838_2015140.jpg

石に広げて釜に貼り付けます
d0064838_2015353.jpg
d0064838_2017267.jpg

焼けたら取り上げます
d0064838_2018874.jpg
 
d0064838_2019982.jpg

テーブルに持って来ます。ナンは非常に美味しい。カレーはマトン。まあまあ美味しい。
d0064838_20211730.jpg

by ayhk | 2005-10-19 20:22 | グルメ(大阪)


<< 金木犀とピラカンサ 京都、祇園、建仁寺 >>