大阪、日本橋、「藤久」

昨日の昼は黒門市場の近くの日本料理

先付けの八寸
d0064838_10491955.jpg

お椀は鱧進上と松茸
d0064838_10524754.jpg

刺身は鯛、烏賊、ハマチ、天然のハマチは脂が乗って美味しい。
d0064838_10531855.jpg

焼き物は松茸、子持ち鮎
d0064838_10545979.jpg

d0064838_10571914.jpg

d0064838_10561449.jpg

津かに、小さいが身が一杯で美味しい。食べやすいように身を出して有る。
d0064838_10585767.jpg

炊き合わせは海老イモ、蕪、ホウレン草
d0064838_1101830.jpg

食事は栗のおこわご飯
d0064838_1115938.jpg

水物
d0064838_1125464.jpg

by ayhk | 2005-10-21 11:10 | グルメ(大阪)


<< キャセイパシフィック(大阪~香港) 金木犀とピラカンサ >>