香港、灣仔、星街、「one fifth grill」

昨夜は家の下のグリルで食事をしました。
ここは不振の元「Kokage」を改名改装して最近オープンしたばかりです。

先日見た開店のお供え物、入り口も新しく別の方向に移動しました。
d0064838_9413598.jpg

d0064838_9421398.jpg

バーコーナー
d0064838_9433697.jpg

キッチンは半分オープン
d0064838_953238.jpg

白ワイン
d0064838_9444085.jpg

パン
d0064838_9435682.jpg

赤ワイン
d0064838_9472578.jpg

家内の前菜のタルタルステーキ
d0064838_9491774.jpg

私の前菜のロブスターとフォアグラ、下はダイコン
d0064838_9491780.jpg

友人のパテ
d0064838_9515755.jpg

友人のメインは海老
d0064838_9534173.jpg

家内のメインはドーバーソール、少し食べたが良かった。
d0064838_9555680.jpg

私はいつもラム、ソース無しを頼めばよかった。でも美味しい。
d0064838_9571485.jpg

付け合せはサラダやポテト
d0064838_959725.jpg

d0064838_958028.jpg

チーズ
d0064838_1001630.jpg

デザート
d0064838_1024955.jpg

d0064838_1045510.jpg

d0064838_1053429.jpg

by ayhk | 2005-10-23 10:08 | グルメ(香港)


<< イクラ丼 今日の運動 >>