香港、セントラル、IFCモール、「isola」

花金の昨夜は香港のイアタリアンで人気No.1のイゾラで食べました。
7時の予約は取れず9時からでしたが、料理が出てきたのは10時になっていました。

入り口
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オープンキッチンですが、ピザやグリル用の釜が並んでいます。
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パン
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ワインはガヴィディガヴィとバルバレスコ、バルバレスコは元気が良すぎ飲みにくく残した。
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前菜牛肉のカルパッチョ、フレッシュのホワイトトリュフかけ
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イカリングのフライ、ホワイトソースが美味しい。
下に紙を敷き、シェフが日本で仕事をした経験が生きている。
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貝柱のソテー
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フレッシュトリュフかけのリゾット、アルデンテで口がだるくなる。
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手製パスタ
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メインはラムチョップ、茄子とジャガイモの付け合せ
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デザ-トとエスプレッソ
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by ayhk | 2005-11-05 08:17 | グルメ(香港)


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