香港、IFC-MALL,「Le PARISIEN」

フィリピンではあてがいぶちの食事ばかりだったので11月14日夜は香港でフレンチ。

店のお勧めのハーフボトル
d0064838_571375.jpg

シーズンのジビエのスペシャルメニューが別に用意しています。
d0064838_513930.jpg

アミューズは軽く燻した鰯、美味しい。
d0064838_5241865.jpg

前菜は子牛の頬肉のソテー、軟らかくリンゴとワインのソースが合っている。
d0064838_527320.jpg

メインは鹿のヒレ、少しぱさついているがソースは良い。
d0064838_529838.jpg

デザートワインはポートワイン
d0064838_5295918.jpg

時間がかかるが美味しいアップルタルト
d0064838_531969.jpg

by ayhk | 2005-11-17 05:36 | グルメ(香港)


<< キャセイパシフィック(香港~大阪) フィリピン、アポ環礁での密漁船 >>