大阪、北新地、「弘屋」

11月15日夜は大阪のフレンチを3人で頂きました。

白ワインは甘くないのを頼みました。
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アミューズ
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持ち込んだ赤ワイン、今年5月に行った絵を見に行ったトスカーナのコルトーナのワイン。
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前菜、ブリのタルタル
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スクランブルエッグのトリュフ掛け
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温泉卵、シメジ、野菜、魚の和風料理、コンソメ味
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フォアグラ、ジュウシーで美味しい下に栗。
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焼きオニオン
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リゾット
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ウニのパスタ
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トリュフのパスタ
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メインは鹿肉の軽くソテーした物、天然のクレソンが良い
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猪のソテー、皮がついている
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チーズ
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デザート
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by ayhk | 2005-11-17 06:15 | グルメ(大阪)


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