鱧と牡蠣のチリ鍋

今夜は泉佐野の魚市場で買ってすぐ冷凍していた鱧と香港のシティースーパで
買った日本産の生食OKの牡蠣の鍋料理です。

材料の豆腐、ハルサメ、菊菜、ネギ、白菜、椎茸、エノキ
d0064838_2212063.jpg


d0064838_22124637.jpg

牡蠣
d0064838_22132343.jpg

鍋は食卓で
d0064838_22144013.jpg

ポン酢、大根おろし、ネギ、七味唐辛子
d0064838_22165177.jpg

茶碗でいただきます。
d0064838_22214415.jpg

最後は雑炊にして
d0064838_22193557.jpg

by ayhk | 2005-11-30 22:22 | クッキング


<< ハモの煮付け 今日の運動 >>