ペペロンチーノのチョコレートとアーモンドとコーヒー豆のヌガー

昨夜はすき焼きでした。
和牛、豆腐、ハルサメ、菊菜、白菜、ネギ、牛蒡、エノキ、シメジ、
d0064838_19315328.jpg

卵を溶いて頂きました。ご飯は冷凍していたムカゴご飯。
d0064838_19365435.jpg

食後のデザートは阪急百貨店のイタリア展で買ったシチリアのペペロンチーノのチョコレートと
アーモンド゙とコーヒ豆のヌガー。どちらも洗練はされてないが素朴な感じで良かった。
お茶はレモングラスティー
d0064838_2023394.jpg
d0064838_2024836.jpg

by ayhk | 2005-12-02 19:38 | クッキング


<< ガンゾウ茶漬け 今日の運動 >>