香港、セントラル、リッツカールトンホテル、「トスカーナ」

昨夜は3人でイタリアン、お店は満席でした。

ワインはガビ・デ・ガビとアマローネ
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パン
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アミューズのフォアグラのテリーヌ、美味しい。
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前菜、貝柱とフォアグラ
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貝柱とブラックトリュフ
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フォアグラ、久しぶりに美味しいのを食べた。下にパンケーキがある。
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カラスミに凝っているのでマグロのカラスミとマグロのパスタを注文。
私の作る香港のカラスミのパスタより上品な味
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マカロニのブラックトリュフ添え
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マッシュルームのリゾット
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私のメインはビーフテンダーロインのブラックトリュフ添え
ビーフとすれば非常に良い料理法
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ローストラム
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チーズ
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カプチーノ
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デザートは洋ナシのタルト
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チョコレートは食べきれず持って帰りました。
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by ayhk | 2006-01-07 09:35 | グルメ(香港)


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