鯛のホイル焼き

今日の昼はダイビングの後近所の無人島のバーベキューサイトで食事です。
今は時期はずれで私たちだけでした。

鉄板焼き班は豚のソテーから始めています。
d0064838_19114735.jpg

次にブリとソーセージの鉄板焼き
d0064838_19152698.jpg

餃子と手羽の焼き物
d0064838_19164338.jpg

昨日1匹買ったブリの半身は刺身で沢山食べました。脂が乗り美味しい。
d0064838_1919625.jpg

私は昨日泉佐野漁港で買った鯛をホイルに包んで焼きました。
横でお餅やブリのカマも焼きました。
柔らかくジュウシイに焼け子供たちにも大人気。
d0064838_19221751.jpg

d0064838_1923985.jpg

d0064838_1924094.jpg

雑煮班は具沢山の雑煮を作りました。
d0064838_19135317.jpg

d0064838_19244695.jpg

by ayhk | 2006-01-15 19:29 | クッキング


<< 骨付きラムのソテー 香港新春初ダイビング >>