フキノトウの天婦羅

昨夜は6人で天婦羅パーティ。

ワインはガビが2本
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前菜に卵とモッツァレッラチーズとアスパラガスのオーブン焼きを出しました。
オリーブオイルの上にトマトトソースを敷き上に材料を乗せパルミジャーノを振り掛け
オーブンで焼いて作りました。焼けてからトリュフオイルで香りを付ける。簡単で美味しい
3人前を6人で分けました。
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フキノトウとタラの芽は黒門市場で買ったものです。
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泉佐野の漁港の市場で買ったアナゴ
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天婦羅した鍋
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抹茶塩で頂きました。タコは西貢で漁師から買ったものを冷凍して有ったが美味しい。
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フキノトウ、他は灣仔街市で買った生きていた蝦、蓮根、薩摩芋、
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アナゴ、シシトウ、エビ、タコ
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無くなりかけた頃美味しくなって来た白菜漬け
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最後は天茶
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by ayhk | 2006-01-26 16:57 | クッキング


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