大阪、千里中央、千里阪急ホテル、鉄板焼き

今日の昼は寒いので牛肉の鉄板焼き。
先月100gを頼んで小さすぎたため今回は200g。

ワインはマルゴーのハーフ
d0064838_15315234.jpg

突き出しは塩漬けのサーモンとブロッコリー
d0064838_15341032.jpg

サラダ、葉っぱ物は良いがトマトは水っぽい
d0064838_15352132.jpg

たまねぎ等の焼いたもの。
d0064838_15362513.jpg

ヒレ肉200g
d0064838_153657100.jpg

食事セット、きのこが美味しい。
d0064838_15381827.jpg

シャーベット
d0064838_15384538.jpg

by ayhk | 2006-02-08 15:43 | グルメ(大阪)


<< 河豚の白子 大阪、心斎橋、「にし家」 >>