牛肉の塩釜焼き

昨夜は仲間の誕生祝いとモルジブのダイビングのビデオ鑑賞会をしました。
参加者13人で料理は皆で協力して作りました。

ウェルカムドリンクはサングリア
d0064838_950102.jpg

サラダとカツオのタタキ
d0064838_9483669.jpg

貝柱のカルパッチョ
d0064838_9491538.jpg

カリフラワーの梅肉和えとイカの塩辛
d0064838_9512155.jpg

ポルチーニ茸のクリームスープ
d0064838_9535320.jpg

天ぷらはタラバの足肉、エリンギ、オクラ
d0064838_9574412.jpg

スズキの塩焼き
d0064838_959278.jpg

和牛の塩釜焼き、Kさん上手に出来ました。
d0064838_9552617.jpg

d0064838_9554292.jpg

d0064838_956520.jpg
d0064838_9562442.jpg

d0064838_9564939.jpg

蟹のパスタ、クリーム味で美味しい
d0064838_1012526.jpg

オムライス
d0064838_10142519.jpg

飲んだお酒、他にビール沢山
d0064838_10152322.jpg
d0064838_1015354.jpg

デザート
d0064838_10164223.jpg

d0064838_10165953.jpg

お祝いの品
d0064838_10174891.jpg

by ayhk | 2006-02-26 10:20 | クッキング


<< 梅干茶漬け イチゴとオレンジのロールケーキ >>