香港、銅鑼灣、「炭」

昨夜は10人で私房菜の炭火の焼鳥屋。
私達は先日行ったのですが希望者が多かったので案内しました。

5本飲んだチリワイン、多分私が2本、他にビール沢山。
d0064838_107463.jpg

突き出し
d0064838_1082910.jpg

砂肝
d0064838_109960.jpg

つくね
d0064838_1010463.jpg

牛タン
d0064838_10105157.jpg

手羽
d0064838_1013229.jpg

椎茸
d0064838_10135254.jpg

アスパラのベーコン巻
d0064838_10145594.jpg

エノキのホイル焼
d0064838_10174225.jpg

ミニトマトのベーコン巻
d0064838_10185746.jpg

軟骨
d0064838_10192965.jpg

椎茸とエノキのホイル焼
d0064838_10215897.jpg

ハツ
d0064838_10233883.jpg
 
野菜炒め
d0064838_1024343.jpg

ネギマ
d0064838_10252551.jpg

カキフライ
d0064838_1026921.jpg

ラム
d0064838_1026572.jpg

焼おにぎり
d0064838_10274867.jpg

by ayhk | 2006-03-04 10:29 | グルメ(香港)


<< 鶏雑炊 窓外の風景 >>