鹿肉のグリル

今日午後ジムの後、下のシティスーパーに食材を買いに行きました。
ラムを買おうとしていたら骨付きの鹿肉の良いのが有ったのでそれにしました。

スープは菊菜のクリームスープ。
mrs.samantha さんのスープを参考にさせて貰いました。
d0064838_20502526.jpg

パンは全粒ダニッシュ
d0064838_2053879.jpg

鹿肉はグリルパンで焼き最後はマデラ酒を振りました。
d0064838_20544118.jpg

皿に盛ったところ
d0064838_20554479.jpg

味付けは色々トライ、柚子こしょうが好評
d0064838_20561793.jpg

by ayhk | 2006-03-05 20:57 | クッキング


<< 京都錦市場の笹ガレイ タヒチ、ボラボラ島、ホテルボラボラ >>