香港、フォーシーズンホテル香港、「カプリス」

昨夜は3人でフレンチ。

アミューズ、海鮮のカプチーノ仕立て
d0064838_7331618.jpg

フォアグラ用グラスワイン
d0064838_7425311.jpg

前菜、私はいつもフォアグラ
d0064838_7361532.jpg

具の多いビーフコンソメ、スープは追加してくれる
d0064838_7373575.jpg

アーティチョークのクリームスープ
d0064838_739463.jpg

赤ワイン、ボルドー
d0064838_7585147.jpg

セコンド、私はビーフコンソメ。
家内の伊勢海老のラビオリ
d0064838_7443372.jpg

伊勢海老とアーティチョーク
d0064838_7454765.jpg

私と娘のメインはラムの各部のグリルと煮物
d0064838_7482341.jpg
d0064838_7483483.jpg

平目のソテー
d0064838_7494136.jpg

チーズボード
d0064838_7503544.jpg

チーズ用グラスワイン
d0064838_7513325.jpg

デザート
d0064838_7521657.jpg
d0064838_752241.jpg
d0064838_7523474.jpg

エスプレッソ
d0064838_7534344.jpg

サービスのお菓子
d0064838_7543988.jpg
d0064838_7544982.jpg
d0064838_7545916.jpg

by ayhk | 2006-05-06 08:00 | グルメ(香港)


<< 柚子茶漬け 今日の運動 >>