和歌山県、岩出、「アイーダ」

今日の昼は大阪の阪神百貨店から1時間ちょっとで行けるイタリア料理店で
食べました。ここは色んな方のブログで評判になっています。
シェフランチの4200円はコストパフォーマンスが非常に高い。
食べてから打田町のめっけもん広場に野菜を買いに行きました。
その後泉佐野の魚港の市場で魚を買い、関空に向かいました。

サラダは生で丸かじり、横の温めたソースでいただきます。
丸かじりはラスベガスのフレンチレストラン以来です。
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ホワイトアスパラガスと玉葱とエストラゴンの温かいサラダ、バルサミコ酢の味付けです。
私はもっとソフトなソースの方が好き。
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イサキとカブとアスパラガスのパスタ。これは良い。
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鴨と椎茸とフキのソテー、皮をパリっと焼き美味しい、これもバルサミコ酢の味付け。
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デザートはセロリづくし
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エスプレッソ
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by ayhk | 2006-05-12 17:25 | グルメ(その他)


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