オリバーどろソース

昨日の夕食はダイビング仲間の誕生会。
最近、香港JDCの集まりではお決まりの銅鑼灣の「鉄板焼き翔太」で
大勢揃って開かれました。

店から祝いのシャンパン、割と良い
d0064838_1050080.jpg

飲んだお酒、これ以外は生ビールや赤ワイン
d0064838_10511170.jpg

お好み焼き用に持ち込んだどろソース、より関西風になりました。
d0064838_10522260.jpg

豪華にアワビ
d0064838_10532927.jpg

キモ
d0064838_10583782.jpg

とこぶしも
d0064838_10542265.jpg

フォアグラ
d0064838_1059685.jpg

それ以外のサラダや生春巻き風やお好み焼き
d0064838_1056857.jpg
d0064838_10563142.jpg
d0064838_10565960.jpg
d0064838_10575698.jpg

d0064838_10593847.jpg
d0064838_10594967.jpg
d0064838_11011.jpg

バースディケーキ
d0064838_1105368.jpg

デザートのアイスクリーム
d0064838_1115279.jpg
d0064838_112548.jpg
d0064838_1121897.jpg

by ayhk | 2006-05-22 11:05 | グルメ(香港)


<< より美味しくなったリボッリータ 今日の運動 >>