蛸の水煮

昨夜も前の晩に続き、「サグラ マーブル・トレ」でイタリアン。

まず、おすすめ野菜の説明を聞きます。
d0064838_113741.jpg

ワインはバルバレスコ、香港よりかなり安い。
d0064838_11381559.jpg

生の紫アスパラガスのイベリコハム巻き、ハムの塩分が調味料。
d0064838_11394593.jpg

小蛸とオリーブの炊いたん。
d0064838_11414260.jpg

ポレンタの炭火焼、上にベーコン。素朴な味。
d0064838_11434799.jpg

蛤に似た白貝、新鮮でジューシイで美味しい。
d0064838_11484374.jpg

シラサ海老と空豆のパスタ
d0064838_11502411.jpg

ウニのパスタ
d0064838_1151533.jpg

ラムの炭火焼
d0064838_11514187.jpg

デザートとエスプレッソ
d0064838_11522728.jpg
d0064838_11523425.jpg
d0064838_11524412.jpg

by ayhk | 2006-06-08 11:53 | グルメ(大阪)


<< 箕面、「夢一喜」 大阪、豊中市、岡町駅前、「エル... >>