スパゲッティーノ プッタネスカ

今夜は家でイタリアン。

グリーンサラダ
d0064838_21172195.jpg

サラダ用の調味料はラウデミオオリーブオイル、パルミジャーノ、胡椒、
カマルグの塩、25年のバルサミコ酢。
d0064838_21205058.jpg

パスタは細めのスパゲッティーノ
d0064838_21424134.jpg

ニンニクと玉葱を40分ほど炒めた後、ホールトマト、バジル、塩、胡椒を加え
40分煮込みトマトソースを作り、それにチリ、ニンニク、アンチョビ、黒オリーブ、
ケッパー、パセリを加えてソースを作りました。私の好きなプッタネスカですが
料理店で食べるより良い出来です。
d0064838_228304.jpg

by ayhk | 2006-06-29 22:14 | クッキング


<< 白魚の掻き揚げの天茶 今日の運動 >>