香港、「有利海鮮」

今日の昼はダイビングの後、海鮮料理。
ここは陸路では非常に不便なところで皆、船を利用。
私たちは1人1200円ぐらいの予算。

外観
d0064838_23381954.jpg

水槽
d0064838_23385239.jpg

定番の蒸し海老
d0064838_23403446.jpg

浅利
d0064838_23412557.jpg

イカ
d0064838_23425569.jpg

炒麺
d0064838_23441110.jpg

酢豚
d0064838_23451024.jpg


d0064838_23514627.jpg

蒸し魚
d0064838_2359339.jpg

野菜
d0064838_08298.jpg

炒飯
d0064838_0103771.jpg

大きなテーブルを囲んで
d0064838_0112175.jpg

by ayhk | 2006-07-03 00:12 | グルメ(香港)


<< 豆苗と冬瓜の煮物 香港ダイビング、テトラポットポイント >>