チヌのホイル焼

今日の昼はダイビングのあと近くのバーベキューサイトで
バーベキューをしました。

こんなビーチの近くのバーベキューサイトです。
d0064838_21363197.jpg

まずここで作ったカツオのタタキを食べました。
d0064838_2139646.jpg

焼き物は大阪から持って来たウルメやハタハタ
d0064838_21395034.jpg

笹カレイや生きた鳥貝と香港の海で取ったサザエ。
d0064838_21433817.jpg

泉佐野で昨日買った生きていた50cmのチヌもホイル焼で
d0064838_21452477.jpg

d0064838_21455338.jpg

ヤキソバ
d0064838_21463695.jpg

味噌汁
d0064838_21472937.jpg
d0064838_21475290.jpg

by ayhk | 2006-07-09 21:49 | クッキング


<< 鮒寿司茶漬けと小鯛の一夜干し 香港、パクラムチャイのダイビング >>