香港、セントラル、伊利近街、「重慶」

昨夜は6人で四川料理。
花金のSOHOは西欧人で一杯。お店も満席。

いつもの突き出しのミニトマト
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上海風薄味の野菜
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海老の湯葉巻きの揚げた物。
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麻婆豆腐、辛いのが好きなのを知っているので十分辛く美味しい。
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白身魚の辛い煮物、切り身より丸のまま1匹の方が美味しい。
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お勧めの羊の揚げ物、もう一つ。普通の葱と羊肉の炒め物も追加注文
写真は撮り忘れたがこちらは良い。
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酸辣湯、美味しい。写真を見ると上に辣油が追加されている。
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野菜は豆
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餃子を食べた後、仕上げは坦々麺
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by ayhk | 2006-07-15 11:49 | グルメ(香港)


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