チキンの香草焼

昨夜は我家で15人ほど集まり仲間の誕生祝い
皆で手分けして料理を作りました。
食器などが揃ってないので見栄えは悪いが味は本格的です。

前菜のチーズ、私の担当
d0064838_11112332.jpg

トマトとチーズとパイのサラダ
d0064838_11132386.jpg

南瓜と野菜のサラダ
d0064838_1115045.jpg

鯛のマリネ
d0064838_1116428.jpg

ハタのアクアパッツァ
d0064838_11181098.jpg

ホタテとアスパラガスとトマトのサラダ
d0064838_1119439.jpg

メインは鶏の香草焼
d0064838_11211247.jpg
d0064838_11214065.jpg

本格的なパエリア
d0064838_11223567.jpg

パスタのソースはクリームとトマトの2種。麺は私の手打ちのフィットチネ
d0064838_11234942.jpg

d0064838_112433.jpg

デザートのチーズ
d0064838_11263427.jpg

私の担当のデザートはチョコレートシフォンケーキのバースディケーキ、
ジェラートの25年ものバルサミコ酢がけ、レーズン。
自家製のミントの葉を添えるのを忘れました。
d0064838_11303039.jpg

フルーツは写真がありませんが友人が日本から持って帰った桃でした。
お酒はワイン、シャンペン、ビールなど
d0064838_1133888.jpg

d0064838_11334816.jpg

全員ではありませんが記念写真
d0064838_11345035.jpg
d0064838_11352347.jpg

by ayhk | 2006-07-16 11:39 | クッキング


<< 卵とベーコンとキャベツの炒め物 マーブルシフォンケーキのバース... >>