太刀魚の焼物 イチジクソースがけ

今夜は日本から持って来たうまい菜を使って私がリボッリータを作りました。
オリーブオイルでガーリックを炒めた後ローリエ、セロリ、玉葱、人参、も炒めました。
その後じゃが芋、トマト、インゲン豆、ローズマリー、うまい菜を加えスープストックを
足して1時間煮込み、1/4ほどミキサーでつぶし、元の鍋に戻します。
粉のペコリーノチーズを120gほど入れたら出来上がり。
焼いたパンの上にスープをかけてトスカーナ風パン粥を頂きます。
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メインは家内の作った太刀魚の焼物 イチジクソースがけです。
日本から持って来た太刀魚とイチジクを使った料理です。
太刀魚に衣を付けて焼いています。
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by ayhk | 2006-07-18 22:17 | クッキング


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