香港、セントラル、ハチソンハウス、「はる」

昨日は2人で日本食。

突き出しは南蛮漬け
d0064838_10303516.jpg

ハウスワインはオーストラリア
d0064838_10312638.jpg

小ぶりの鮎の一夜干しの塩焼き
d0064838_10403634.jpg

お造りはスズキ、ハマチ、ミル貝、トロ。本ワサビでいただく。
d0064838_10422733.jpg

エダ豆
d0064838_10445137.jpg

トマトとモロヘイヤの和風サラダ
d0064838_10471025.jpg

熱いビーフコンソメ
d0064838_1048723.jpg

キビナゴの酢の物
d0064838_10492916.jpg

アナゴと大根の煮物
d0064838_10503556.jpg

メインはロブスターと和牛、マスタードで店の名を。
d0064838_10525990.jpg

今日の〆は干瓢巻と味噌汁をオーダー
d0064838_105524100.jpg

d0064838_10554010.jpg

家内の巻
d0064838_10562293.jpg

デザート
d0064838_10565877.jpg

by ayhk | 2006-07-21 10:57 | グルメ(香港)


<< 太刀魚の塩焼き 今日の運動 >>