香港、銅鑼灣、「味十味」

昨夜は9人の美女に囲まれて特別メニューの上海蟹コースのフレンチ。

まずスパークリングワイン
d0064838_740406.jpg
d0064838_741112.jpg

上海蟹のシンジョウとエビのジェリー寄せ
d0064838_7434541.jpg

シャルドネ
d0064838_7455796.jpg

上海蟹のビスキュー
d0064838_7443468.jpg

このボルドーは2本
d0064838_7473968.jpg

フォアグラは大根と桃のコンポートで
d0064838_7484355.jpg

上海蟹とトマトのソースのスパゲッティ
d0064838_7504032.jpg

蟹風味の小さな星型のショートパスタ
d0064838_7521940.jpg

ポムロール
d0064838_861764.jpg

メインは羊の塩釜焼
d0064838_885663.jpg
d0064838_891265.jpg

サラダ
d0064838_895788.jpg

デザートは栗のティラミス
d0064838_8122776.jpg

by ayhk | 2006-11-30 08:14 | グルメ(香港)


<< 子持ち鮎の甘露煮 マークジェコブスのベロアの黒ジ... >>