大阪、豊中、岡町、「エルバウデコラシオン」

今日の昼はイタリアン。
カメラと携帯を忘れ写真は有りません。
ワインはシャルドネ1杯、シラー系2杯。
大阪の最高気温が10度を割る寒い日なので、
お任せも温かい物が多い。
パンも焼き立てを1つずつ出してくれる。
まずお皿も熱いミネストローネ、ベーコンが美味しい。
次にこちらも熱い天然の猪の煮込み、ポレンタのコロッケと共に。
魚介類のタリアッテレ。タコやタイ、イトヨリが細かく切って入れて有る。
メインはカタルーニアの豚の肩ロースのソテー
クレソンや人参と共に。
後、デザートとコーヒー
by ayhk | 2006-12-18 14:35 | グルメ(大阪)


<< 鯨のハリハリ鍋 ハワイ島、コナ、「フォーシーズ... >>