大阪、北新地、「弘屋」

昨日は朝昼抜いて夜だけ食事。1人でフレンチでした。

ボトルワインはボルドー
d0064838_961441.jpg

アミューズ
d0064838_971133.jpg

甘エビと蟹のジェリがけ
d0064838_974066.jpg

フォアグラと干し柿
d0064838_992558.jpg

パン
d0064838_910429.jpg

ヨコワとパクチーや茗荷等のサラダ
d0064838_9122021.jpg

ユリネとブラックトリュフ
d0064838_9134114.jpg

赤ネギとウニ?のパスタ
d0064838_915764.jpg

ここで1本開いたのでグラスワインを注文
d0064838_9163542.jpg

鹿肉は赤ワインソースで
d0064838_917333.jpg

チーズとドライマンゴー
d0064838_918361.jpg

チーズ用のポートワイン、倉庫から出してくれました。
d0064838_9195425.jpg

アイスクリームのエスプレッソがけ
d0064838_9204895.jpg

by ayhk | 2007-01-12 09:22 | グルメ(大阪)


<< たこ焼き 鰤の刺身 >>