香港、ランドマーク、「L'ATELIER de Joel Robuchon」

今夜は2人でフレンチ。
かなりレベルが高く満足。

グラスシャンペン、2杯づつ
d0064838_22343738.jpg

オープンキッチンの前のカウンターで頂きました。
d0064838_22371339.jpg
d0064838_22372631.jpg

パン
d0064838_2245747.jpg

ワインはオーメドック、若すぎる。新しい店は仕入れが最近なのでワインが非常に高い。
d0064838_22491395.jpg

アミューズ、マッシュルームのクリームスープ、非常に良い。
d0064838_22513184.jpg

家内のウニの前菜
d0064838_22541066.jpg

家内のイベリコハムと添え物
d0064838_2344546.jpg

d0064838_2394183.jpg

私の黒トリュフとポーチドエッグのスパゲッティ
d0064838_2382650.jpg

家内の牡蠣
d0064838_23113451.jpg

私のアマダイのソテー、鱗も揚げて食べやすい
d0064838_23125787.jpg

家内の鶉のフォアグラ詰め
d0064838_23133069.jpg

私のチーズとパン
d0064838_2317972.jpg
d0064838_23172286.jpg

家内のデザートと紅茶
d0064838_2331545.jpg

d0064838_2333837.jpg

私のモンブランとエスプレッソ
d0064838_23341946.jpg

d0064838_23343974.jpg

by ayhk | 2007-01-30 23:38 | グルメ(香港)


<< カマスの塩焼き 今日の運動 >>