甘鯛のポアレ、蛤と舞茸とルッコラ添え

今夜はイタリアン、家内はパスタ、私はメインの甘鯛の料理をしました。
手間は掛かりましたが、泉佐野漁港の飯蛸と甘鯛はイタリアンにぴったり。

パスタは飯蛸とクレソンとルッコラのスパゲッティーノ。
なかなか美味しい。
d0064838_2030395.jpg

甘鯛のポアレ、蛤と舞茸とルッコラ添え。
甘鯛は手製のバジルソース、舞茸とルッコラは蛤のワイン蒸しの出汁をソースに。
d0064838_20343510.jpg

バリコーヒーとみかん。
d0064838_203538.jpg

by ayhk | 2007-02-01 20:40 | クッキング


<< ジョエルロブションのパン 今日の運動 >>