伊勢海老の蕪蒸しトリュフ添え

昨夜はセントラルの「はる」で日本料理。
カウンターに座っておまかせ料理。

ワインはオーストラリアのシラズ
d0064838_5133871.jpg

突き出しは大根とイカの煮物
d0064838_5142257.jpg

アンキモ
d0064838_515395.jpg

おまけのサラダ
d0064838_5154282.jpg

お造り
d0064838_5161577.jpg

モズクとナマコの酢の物
d0064838_520069.jpg

伊勢海老の蕪蒸しトリュフ添え
d0064838_5213383.jpg

和牛ステーキ
d0064838_5221627.jpg

天茶
d0064838_523594.jpg

コーヒー
d0064838_5234460.jpg

デザートは焼きたての熱いアップルのパイ包みとアイスクリーム
d0064838_5252038.jpg

by ayhk | 2007-02-06 05:37 | グルメ(香港)


<< アニエスベーのボーダーロンT ショコラ・ド・ソーテルヌ >>