大阪、豊中、桜塚、「桜会」

今日の昼は税理士さんと和食。
グルメブロガーのランブロワジーさんのブログを参考にして行きました。

先付け
d0064838_1454949.jpg

穴子、白菜、こごみの蕪蒸し
d0064838_14553337.jpg

お造りは炙り鰤、アオリイカ、ヨコワを醤油ウニで食べました。
d0064838_1458182.jpg

桝田出身らしく八寸は色々豊富
d0064838_1512621.jpg

焼き物は筍、タラノメもおまけ
d0064838_1532370.jpg

炊き合わせ
d0064838_1541676.jpg

食事は豆ご飯、漬物、味噌汁。
d0064838_1552642.jpg

デザートの小豆入りの柑橘類のぜりーは写真を忘れました。
by ayhk | 2007-02-09 15:08


<< 大阪の事務室の飾り物 ハゲちり >>