大阪、四ツ橋、「ブレ・デ・ブレ」

昨夜は息子と2人でフレンチ。
初めてのお店ですがなんか来た事があるようなデジャビーに襲われます。
大阪のグルメブロガーの間で評判の高い店に行きました。

カウンターの前が白いタイルとステンレスのキッチンです。綺麗に掃除されています。
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グラスシャンペンの後ワインはサンジュリアン
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アミューズはウニとイカのジェリかけ
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パン
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私の前菜は鮑のリゾット、トリュフ風味、もう少し沢山欲しい。
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息子のパテ
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私はフォアグラ
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息子は白子のフリッター
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魚は二人とも平目のソテー
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私の肉はラム
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息子は鹿肉
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チーズ
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デザート
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by ayhk | 2007-02-10 17:39 | グルメ(大阪)


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