ツナのホワイトソースかけ

昨夜はアマンガラの食堂で2人で食べました。
ヨーロッパ人のシェフは中々優秀。

ワインはチリのシャルドネ
d0064838_1018159.jpg

自家製パンも良い
d0064838_10185412.jpg

ローカルの魚を前菜にしました。
脂の少ない熱帯の魚をクリームソースで上手に調理。
d0064838_10205733.jpg

家内は蓮根のスープ
d0064838_10262429.jpg

2人ともメインは自家製フィットチネ
d0064838_1028078.jpg

デザートとエスプレッソ
d0064838_10291011.jpg
d0064838_10292636.jpg
d0064838_1029441.jpg

by ayhk | 2007-02-20 10:31 | グルメ(その他)


<< スパニッシュオムレッツ ハンバーグステーキ >>