「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」

昨夜は香港のリッツカールトンの「トスカーナ」が招聘したミラノ近郊のミシェラン2星シェフの
イタリア料理を2人で食べました。
東京の丸ビルにも支店があるお店です。

ボトルシャンペン
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2人ともセットメニューにしました。
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アミューズ、サーモンとジャガイモ、大した事が無い
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パン
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赤ワインはバローロ、久しぶりでよい香り
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前菜は貝柱
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スカンピの揚げ物、海老味噌風味の物が添えてある。
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地中海の鯛系の魚のソテー
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黒トリュフ添えリゾット、非常に良い
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メインは兎料理、今までニューヨークとマルタで食べて臭かったがこれは美味しい。
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デザートとエスプレッソ
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トスカーナのサービスのお菓子
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by ayhk | 2007-03-01 11:26 | グルメ(香港)


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