大阪、阪急淡路駅前、「千成寿司」

今夜はお寿司。この店は早い時間から満席。
明日の検査のため、飲み物はお茶だけ。

寿司ネタ
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突き出しはモズクの酢の物
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平目
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アオリイカ
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自家製琵琶湖のワカサギの干物、珍味
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菜種の太白ごま油和え
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非常に甘いミニトマト
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グジ、珍しいがやはり水っぽい
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赤貝
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炙った金目、脂があり一番良かった。
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ズケ
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しめ鯖
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海老
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ホウレン草のおしたし
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アワビの肝
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キス、この後コハダを食べました。
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カスゴ、チャリコの事
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トロのタタキの握り、初めてだがなかなかいける。
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白魚の握り
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シメジとワカメとミツバの味噌汁
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干瓢の海苔巻き、素朴だが美味しい。
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by ayhk | 2007-03-07 21:39 | グルメ(大阪)


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