大阪、北新地、「弘屋」

昨日はフレンチ、でもイタリアの食材やワインが多い店です。

アミューズ
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ワインはイタリアン,GAYAが買い取ったワイナリーの物、かなり良い。
香港では経済的に2000年代が多いが大阪では1996年を飲めます。
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スペインの干しマグロとイタリアの生ハムと金柑、夏みかんのサラダ。
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フキノトウのフリッターとラルドとスペインのオリーブ塩
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ホワイトアスパラガスのソテー、チ-ズはパルミジャーノ・レッジャーノ
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鯛に桜の葉を挟みハムを巻いてソテーした物を野菜と貝のブロードで頂く
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子羊のロースト。脂が美味しい。
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アイスクリームにコニャックとエスプレッソをかけた物
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エスプレッソ
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by ayhk | 2007-04-26 17:29 | グルメ(大阪)


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