香港、コンラッドホテル、「金葉庭」

今夜は娘が日本から来たので中華料理。
花金で車が混むので家から歩いて行けるお店で食べました。

ビールの後は紹興酒
d0064838_23261542.jpg

前菜のクラゲとチャーシュー
d0064838_23235658.jpg

d0064838_23244591.jpg

蟹とフカヒレのスープ
d0064838_2330521.jpg

メインのガルーパ、非常に良い
d0064838_23304029.jpg
d0064838_23304937.jpg
d0064838_2330599.jpg

豚肉とアスパラガスの炒め物、もう一つ。
d0064838_23322038.jpg

空芯菜
d0064838_23325894.jpg

炒飯
d0064838_2334873.jpg

酸辣麵
d0064838_2337295.jpg

デザート、私は陳皮紅豆沙、後は亀ゼリーの天婦羅、マンゴープリン
d0064838_23432029.jpg

d0064838_23442551.jpg

d0064838_23443746.jpg

by ayhk | 2007-04-27 23:46 | グルメ(香港)


<< 釜揚げ新子のポンズかけ スーツのオーダー >>