アイナメのポワレ

今夜は私が食事当番です。

日経新聞にレシピも載っていた東京三田の「コートドール」の名物料理
甘鯛のソテーの代わり泉佐野から持って帰って冷凍しておいた
40cmのアブラメを使った魚料理、ソースはトマトの絞り汁とアンチョビとバター
d0064838_2114763.jpg
d0064838_21141969.jpg

ジョエル・ロブションの店で買ったプチバゲット
d0064838_2119488.jpg

メインは簡単な子羊のグリル、ポテトとトマトとパセリで彩を
d0064838_2118549.jpg
d0064838_21182666.jpg

ジョエル・ロブションのコーヒーマフィンとアーモンドクロワッサンをデザート代わりに。
お腹一杯でも美味しいのでペロリ。
d0064838_21214415.jpg

おまけのチョコレート
d0064838_2123383.jpg

by ayhk | 2007-05-15 21:26 | クッキング


<< トビウオの干物 今日の運動 >>