大阪、長堀、「Bar a Vin DAIGAKU」

昨夜は3人でフランス料理
月初め花金でお店はいっぱいで3時間ほどかかる食事。
シェアーして食べました。

アミューズ
d0064838_9243534.jpg
d0064838_9244868.jpg

パン
d0064838_9262765.jpg

ワイン
d0064838_927389.jpg

d0064838_9272122.jpg

前菜の赤足海老
d0064838_9281695.jpg

焼いた太刀魚
d0064838_9283092.jpg

アスパラガスの卵料理
d0064838_928454.jpg

鰯のパスタ
d0064838_9304133.jpg

鴨ミンチのラビオリ
d0064838_9315249.jpg

ブイヤベースは鍋ごと
d0064838_9334764.jpg

子羊のグリル
d0064838_9343772.jpg

チーズ用のグラスワイン
d0064838_935215.jpg

チーズ盛り合わせ
d0064838_9355994.jpg

デザート
d0064838_9363877.jpg
d0064838_9365091.jpg

by ayhk | 2007-06-09 09:39


<< 大阪、日本橋、「藤久」 鱧のジュレ添え >>