沖縄、西表島、「琉夏」の晩御飯

昨夜は宿の食堂で食事。
ダイブショップの主人兼、船長兼、ダイビングのガイド兼、宿屋のご主人
私達4人に給仕してくれました。

コースメニュー
d0064838_5374794.jpg

まず生オリオンビール
d0064838_5401850.jpg

前菜3品
d0064838_5404130.jpg

白ワインはお勧めのガヴィ、魚にあう。
d0064838_5422647.jpg

マグロと新鮮なルッコラのマリネ
d0064838_5432186.jpg

豆腐ハンバーグ
d0064838_545138.jpg

赤ワインはお勧めのバローロ
d0064838_550341.jpg

豚の塩漬けとゴーヤの酢味噌和え
d0064838_5474547.jpg

鶏肉のグリル
d0064838_551030.jpg

特別サービスのマグロの1本買いのうち1番良いトロ、非常に良い
d0064838_5513069.jpg

黒紫米とアーサの吸い物、塩をふっていただきました。
d0064838_5564532.jpg

デザートはスイカの氷菓子
d0064838_5582734.jpg

記念撮影、6日間のダイビングを終えて全員真っ黒
d0064838_615934.jpg

by ayhk | 2007-07-07 06:00 | グルメ(その他)


<< 西表島のダイビング 沖縄、西表島、「琉夏」 >>