大阪、江坂、「CANOVIANO ANNEX」

今日の昼は一人でイタリアン。
大阪屈指のグルメブロガーさんの記事を参考にさせていただきました。
江坂のスポーツクラブの敷地内の非常に良い雰囲気の所にあります。
材料に非常に気を使った料理をリーズナブルな値段で頂けました。

メニュー
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パン
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白のグラスワイン2杯
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アミューズ、美味しい。
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前菜は鱧を焦がしたアラで出汁を取った汁で湯掻き、鱧出汁の鱧子のコンソメの
ジュレがけにシーズンの野菜を添えたもの。
こう言うのが食べれるのでポンテベッキオを始め大阪のイタリアンは大好きです。
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サザエとサザエの肝とジェネヴェージェのソース季節の野菜のタリオリーニ、
これもアクが少し強いが大変美味しい。
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赤のグラスワイン1杯
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魚は淡路の真鯛の半生コンフィ、オクラのソースがけ玉葱添え、
玉葱と鯛は相性が良くなく、これはまあまあ。
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メインの肉は子羊のグリル、昨夜は牛肉を一杯食べましたが、これも美味しい。
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ドルチェは甘栗入りのコーヒー味のプリン
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エスプレッソ
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by ayhk | 2007-07-09 17:17 | グルメ(大阪)


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