大阪、江坂、「カノビアーノ アネックス」

昨日の夜は一人でイタリアン
トスカーナの赤のグラスワインを2杯。

パン
d0064838_173337.jpg

マグロと野菜の冷たい前菜。
d0064838_1743761.jpg

温かい前菜は鰻と野菜
d0064838_1755976.jpg

魚のパスタは毛蟹
d0064838_177345.jpg

羊肉のフィットチネ
d0064838_178361.jpg

魚料理は鱧と松茸の包み揚げ、下の緑のソースは胡瓜で作ってあって少し青臭い。
d0064838_17102521.jpg

メインは鴨と加茂茄子の料理、鴨はオーブンで蒸し焼きされ柔らかくジューシイ。
d0064838_1713194.jpg

おしのぎのメロンの菓子
d0064838_17141861.jpg

ヌガーのデザート
d0064838_1715725.jpg

エスプレッソ
d0064838_17154239.jpg

by ayhk | 2007-08-05 17:17 | グルメ(大阪)


<< 大阪、茨木カンツリー倶楽部での食事 ホテル阪急エキスポパークのプー... >>