大阪、阪急淡路、「千成寿司」

昨日も朝昼抜いて夕食だけ寿司を食べました。

ネタの看板
d0064838_1841102.jpg


突き出しはクラゲと茹でダダ茶豆
d0064838_18423012.jpg
d0064838_18424414.jpg

本牡蠣
d0064838_18433958.jpg

スズキと鳥貝、鳥貝の半分は炙ってくれる。
d0064838_1845921.jpg
d0064838_18452137.jpg

珍味、蟹の内子を塗した蝦蛄と長芋を焼いた物
d0064838_1846359.jpg

d0064838_18475399.jpg


d0064838_18482782.jpg

マグロ
d0064838_18493182.jpg

トロ
d0064838_1850036.jpg

コハダの新子、小さいので2匹使っています。
d0064838_18505541.jpg

ウニは寿司飯の上に海苔を敷き、その上に右半分は利尻、左は天草産のウニを乗せています。
d0064838_18532135.jpg

鰆、軽く焼いて握っています。後、タコを頂きました。
d0064838_18552574.jpg

蒸し鮑
d0064838_18561013.jpg

サンマ
d0064838_18565615.jpg

カツオ
d0064838_18571771.jpg

〆は干瓢
d0064838_18574760.jpg

味噌汁、種はスズキのカマ
d0064838_18583195.jpg

サービスの玉子焼き、甘い
d0064838_1859678.jpg

by ayhk | 2007-08-08 19:03 | グルメ(大阪)


<< 大阪、万博公園、ホテル阪急エキ... ハリハリ鍋 >>