香港、銅鑼灣、「泉章居」

昨夜は仲間の送別会に18人集まり客家料理。

少し早く着いたので下の韓国料理屋「ハンアルム」でケジャンとビール
d0064838_13144667.jpg

客家料理は冬瓜スープから、大変美味しい。最後は器の冬瓜も食べます。
d0064838_13181320.jpg
d0064838_1319913.jpg

前菜
d0064838_13221621.jpg

東波肉
d0064838_1324580.jpg

鶏の蒸し物
d0064838_13291392.jpg

魚の蒸し料理
d0064838_13304899.jpg

鶏の詰め物
d0064838_13322434.jpg

d0064838_1338384.jpg


d0064838_13393374.jpg

炒飯
d0064838_13415819.jpg

小豆と団子、美味しい。
d0064838_13443156.jpg

記念のTシャツ
d0064838_13463697.jpg

テーブルの皆
d0064838_1348862.jpg

d0064838_13494627.jpg

by ayhk | 2007-08-12 13:51 | グルメ(香港)


<< 鯖棒寿司 今日のジムでの運動 >>