カツ丼パーティ

昨夜は我が家に11人集まり食べ会、皆が協力してシェフをします。

鰹のタタキを焼く私達2人
d0064838_1154530.jpg

飲んだものはビール以外に
d0064838_11561556.jpg
d0064838_115625100.jpg
d0064838_11564821.jpg
d0064838_11571597.jpg
d0064838_11572995.jpg
d0064838_1158331.jpg

私の作った鮎のピザについで2枚目はパンチェッタとチーズのピザと1部分は鮎のピザ
d0064838_122980.jpg

泉佐野で買った鰹のタタキ、戻り鰹で脂が乗り美味しい。
d0064838_1235592.jpg
d0064838_124323.jpg
d0064838_1244561.jpg

生ハム、茹で卵、野菜のサラダ、ドレッシングも手製
d0064838_1263765.jpg

黒門市場で買った八尾産の枝豆
d0064838_128517.jpg

厚岸の牡蠣は生とフライで、とても美味しい。
d0064838_1295675.jpg

d0064838_12102893.jpg

焼き穴子
d0064838_12134448.jpg

シシトウ、エリンギ、穴子、鰯と大葉の天婦羅
d0064838_12131016.jpg

ビーフステーキ、ソースが和風
d0064838_12145480.jpg

豚カツ、コレをご飯の上に乗せてカツ丼にしていただきました。
d0064838_12165970.jpg

鰹のズケはズケ丼で食べる人もいました。
d0064838_1227221.jpg

松茸の吸い物
d0064838_12274723.jpg

お手製のデザート
d0064838_12285376.jpg

by ayhk | 2007-08-13 12:36 | クッキング


<< 蛤の時雨煮茶漬け 鮎のピザ >>