トマトソースのピーチパスタ

今朝は手作りパスタ。久しぶりに私が作りました。
先日の日経新聞で紹介されていたレシピで作ってみました。
出来上がったパスタはもちっとした食感でしたが、少し太過ぎました。
ソースは美味しくできていました。

朝から00番の小麦粉を練り、手で伸ばした太いうどん風パスタ。
d0064838_11432562.jpg

ニンニク、玉葱、唐辛子を沢山のオリーブオイルで炒め粉バジルとホールトマトを加えて
30分煮てバター、塩胡椒で仕上げたトマトソース。
d0064838_1147587.jpg

出来上がり
d0064838_11474244.jpg

by ayhk | 2007-09-01 11:55 | クッキング


<< 今日のジムでの運動 香港、尖沙咀、重慶マンション、... >>