大阪、北新地、「弘屋」

今夜は4人でフレンチ。

アミューズ、グジエールと落花生のシェリー酒と八角で煮た物。
d0064838_23494394.jpg

グラスシャンパンの後、白ワイン。
d0064838_23502496.jpg

鹿肉のタルタル、トリュフかけ、鹿肉はあっさりと食べるのが一番。
d0064838_23521397.jpg

赤ワインはバルバレスコ、なかなか良い。
d0064838_23531068.jpg

ゴーヤ入り冷製ミネストローネ
d0064838_23544317.jpg

スープのおまけの温かいウニ入りスティック
d0064838_2355592.jpg

茄子と鰻の白蒸しとフォアグラの料理、かなり怪しげだが美味しい。
d0064838_2358799.jpg

ガスパッチョスープ仕立てのボタン海老のエンゼルヘアー
d0064838_013784.jpg

シャロン産鴨肉のグリル
d0064838_032271.jpg

デセールは巨峰のシャーベット
d0064838_042999.jpg

エスプレッソ
d0064838_045474.jpg

by ayhk | 2007-09-08 00:06 | グルメ(大阪)


<< 大阪、茨木カンツリークラブ、東... 今日のプールでの水泳 >>